23 февраля 2017, четверг

Столичная полиция задержала нетрезвого водителя, который представился "своим из Беркута"

комментировать
Водитель час не реагировал на просьбу показать документы
Фото Патрульная полиция Украины в Facebook

Водитель час не реагировал на просьбу показать документы

Сегодня, 12 сентября, полицейские получили задание по линии 102, согласно которому было сообщено о том, что в Соломенском районе два человека в нетрезвом состоянии садятся в машину.

"Прибыв по указанному адресу, полицейские действительно обнаружили Volkswagen Passat, который уже начинал движение. Патрульные остановили транспортное средство, подошли к водителю и увидели явные признаки алкогольного опьянения у водителя и пассажира", - говорится в сообщении полиции.

Интересно, что водитель около часа не реагировал на просьбы предоставить документы и кому-то звонил, чтобы решить проблему.

"А еще отмечал, мол, он - свой, он служит в Беркуте. От прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водитель отказался", - отметили правоохранители.

Инспекторы оформили протоколы по ст. 130 (управление ТС в состоянии алкогольного опьянения) и по ст. 185. (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции) и вызвали следственно-оперативную группу.

Как сообщало НВ, накануне в Киеве пассажиры авто с луганскими номерами устроили драку с полицией после того, как их заподозрили в употреблении каннабиса.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: