4 декабря 2016, воскресенье

Статистика - не главное. Деканоидзе описала свой метод измерения эффективности полиции

комментировать
Деканоидзе дала полицейским 100 дней, чтобы доказать свою эффективность
Фото: Пресс-служба АП

Деканоидзе дала полицейским 100 дней, чтобы доказать свою эффективность

Все новые сотрудники Национальной полиции во всех украинских городах должны пройти 100-дневный переходный этап. Об этом рассказала глава ведомства Хатия Деканоидзе, пишет Укринформ.

Деканоидзе рассказало о подходе, с помощью которого будет измеряться эффективность полиции.

"Вы знаете, красивая статистика - это не самое главное. Первое - это доверие населения, второе - это доверие от бизнеса и третье - это доверие сотрудников, которые уже работают в полиции. Я официально хочу вам сказать, что сегодня мы вступаем в стодневный переходный этап. В течение 100 дней у каждого сотрудника, у каждого офицера будет возможность, чтобы доказать, что он является настоящим полицейским", - уточнила детали она.

По словам главы Нацполиции, через 100 дней независимые социологические компании начнут независимый социологический опрос, где оценят уровень доверия населения к новым полицейским в каждом городе и области. Также свое отношение к сотрудникам Нацполиции выскажет бизнес. Кроме того, сами сотрудники ведомства будут оценивать свое руководства.

"Другого подхода у меня нет и не будет", - подчеркнула Деканоидзе и добавила, что руководители подразделений должны быть хорошими менеджерами, быть коммуникабельными и обладать лидерскими качествами.

Ранее сообщалось, что сегодня в Киеве началось тестирование сотрудников бывшей милиции, которые хотят работать в Национальной полиции.,

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: