26 сентября 2017, вторник

Стало известно, какая продукция украинской оборонки представлена на международной выставке DSA-2016

комментировать
Помимо прочего, Украина представила на выставке БТР Дозор-Б
Фото: Укроборонпром

Помимо прочего, Украина представила на выставке БТР Дозор-Б

Государственный концерн Укроборонпром представил на 15-й Международной оборонной выставке-конференции DSA-2016 в Куала-Лумпуре (Малайзия) ряд отечественных разработок.

В частности, на стенде украинской оборонки представлены макеты авиационных ракет, новых образцов бронетанковой техники, в том числе основного боевого танка Оплот, системы оптико-электронного подавления Адрос, а также ряд автоматических пушек и минометов.


Фото: Укроборонпром
Фото: Укроборонпром


Кроме того, вне павильона Укроборонпром представляет натурный образец современного бронетранспортера Дозор-Б, который уже стоит на вооружении украинской армии.


Фото: Укроборонпром
Фото: Укроборонпром


"Главная цель - налаживание обмена опытом и технологиями, ускорение реализации программы импортозамещения, поиск новых партнеров и загрузки контрактам предприятий Укроборонпрома, которые не задействованы в производстве на нужды антитеррористической операции на востоке Украины", - заявили в концерне.

При этом отмечается, что участие в таких мероприятиях, как DSA-2016, "является важным аспектом успешного развития любой отрасли".

Напомним, ранее сообщалось, что на международной выставке вооружений Eurosatory во Франции впервые показали украинско-канадский БТР VARAN-APC.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: