30 мая 2017, вторник

Стали известны результаты выборов в горсовет Харькова. У партии Кернеса - почти 60%

комментировать
Партия Видродження получила 57 мандатов

Партия Видродження получила 57 мандатов

На выборах в Харьковский горсовет проходной барьер преодолели партии Видродження, Самопоміч, Блок Петра Порошенко Солидарность и Наш край.

Как сообщили в Харьковской городской избирательной комиссии, больше всего депутатских мандатов - 57 - получила партия Видродження, передает Интерфакс-Украина.

На втором месте - Самопомич с 13 мандатами. Блок Петра Порошенко Солидарность и Наш край получили по семь мандатов.

После проведения местных выборов Харьковское областное отделение Комитета избирателей Украины обнародовало результаты экзит-пола, по результатам которого в Харьковский горсовет проходят партии Видродження, Самопомич и Блок Петра Порошенко Солидарность. Также сообщалось, что Геннадий Кернес сохранит за собой пост городского главы Харькова.

Новость о победе Кернеса на выборах уже в первом туре вызвала бурную реакцию в соцсетях. Слушая его первые комментарии по поводу результатов волеизъявления, интернет-пользователи не преминули вспомнить скандальные выражения Кернеса в адрес своих подчиненных, которые затем жители Харькова на митинге адресовали самому градоначальнику:



Также блогосфера освежила в памяти воспоминания о скандальном участии Кернеса и его соратника Михаила Добкина в пророссийских митингах, а также выступления в эфире российского ТВ:



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: