25 мая 2017, четверг

Стали известны результаты выборов мэров еще в шести городах

комментировать
Стало известно, что в Белой Церкви состоится второй тур

Стало известно, что в Белой Церкви состоится второй тур

На официальном сайте Центральной избирательной комиссии появились результаты выборов мэров Бердичева, Жмеринки, Миргорода, Токмака и Ильичевска.

Кроме того, стало известно, что в Белой Церкви будет второй тур выборов мэра.

В частности, в Бердичеве мэром останется действующий глава города, кандидат от Блока Петра Порошенко Солидарность Василий Мазур, который набрал 54,78% голосов избирателей.

В Жмеринке также мэром останется действующий глава города, самовыдвиженец Анатолий Кушнир, который получил 69,5% голосов.

В Миргороде действующий мэр Сергей Соломаха, кандидат от БПП Солидарность, набрал  56,28% голосов.

В Ильичевске мэром останется городской глава Валерий Хмельнюк, выдвинутый БПП Солидарность. Он получил поддержку 52,73% избирателей.

В то же время, в Токмаке Запорожской области мэром остался Игорь Котелевский, кандидат от Оппозиционного блока. За него отдали свои голоса 50,38% избирателей.

А в Белой Церкви состоится второй тур. В него вышли самовыдвиженец Константин Ефименко, набравший 27,94% голосов, и кандидат от Самопомочи Геннадий Дикий (23,9%).

Напомним, ранее в Комитете избирателей Украины сообщили, что второй тур местных выборов 15 ноября состоится как минимум в 27 городах Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: