3 декабря 2016, суббота

Стали известны подробности встречи Петра Порошенко с руководителем МИД Сингапура

комментировать
Украина и Сингапур подтвердили желание развивать отношения между странами
Фото: пресс-служба президента Украины

Украина и Сингапур подтвердили желание развивать отношения между странами

После встречи с министром иностранных дел и юстиции Сингапура Касивишванатаном Шанмугамом, президент Украины Петр Порошенко сделал первые заявления, рассказав о чем велись переговоры.



В частности, Украина и Сингапур подтвердили перспективность сотрудничества в рамках Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН) и сообщили, что будут углублять взаимодействие между странами.

"Наше сотрудничество может быть очень плодотворным, особенно в отраслях логистики, управления, производства, авиации и космических проектах, научном и военно-техническом сотрудничестве, окружающей среды, информации, коммуникационных технологий и внедрения электронного управления", - заявил Порошенко.

В свою очередь, Шанмугам заявил о готовности сингапурских властей поделиться опытом эффективного государственного управления, борьбы с коррупцией, в экономической сфере и сфере безопасности, - передает Интерфакс-Украина.

Петр Порошенко также пригласил сингапурский бизнес увеличить объемы инвестирования в Украину.

Ранее, в декабре 2014 года, Петр Порошенко сообщил, что договорился с исполняющим обязанности директора Бюро коррупционных расследований Сингапура Джеймсом Лоу об обучении сотрудников Антикоррупционного бюро Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: