4 декабря 2016, воскресенье

Стали известны подробности стрельбы в участника блокады на админгранице с Крымом

комментировать
Пьяный участник блокады Крыма порвал украинский паспорт жительнице Симферополя
Фото: tsn.ua

Пьяный участник блокады Крыма порвал украинский паспорт жительнице Симферополя

Участник блокады Крыма, боец батальона Айдар с позывным Татарин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, порвал украинский паспорт женщины, которая возвращалась на оккупированный полуостров. Полиция, прибывшая на место происшествия, открыла огонь по айдаровцу, так как тот угрожал сотрудникам органов пистолетом. Об этом сообщает ТСН.

По официальной версии, нетрезвому бойцу не понравилось, что жительница полуострова возвращалась домой с подарками, приобретенными на территории материковой Украины.

После инцидента женщина вызвала полицию. Айдаровец якобы угрожал полицейским своим пистолетом, вследствие чего правоохранители применили оружие, ранив мужчину в колено и бедро.

Однако сам Татарин отрицает обвинения на свой адрес. По его словам, он не знает, что произошло с женщиной,а просто вышел на приглашение полицейских. Факт нетрезвости на момент происшествия он не отрицает.

Открыто уголовное производство по статьям о незаконном хранении оружия и неповиновению сотрудникам правоохранительных органов. Фактов причастность айдаровца к порче паспорта нет.

В координационном штабе блокады Крыма подтверждают факт повреждения документов. и заявили о содействии женщине в восстановлении паспорта.

Ранее появилась информация, что 8 марта на админгранице с Крымом сотрудник полиции выстрелил в участника блокады, который направил в него оружие.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: