9 декабря 2016, пятница

Стали известны подробности пожара на станции метро Льва Толстого

комментировать
Стали известны подробности пожара на станции метро Льва Толстого
Фото: ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве

Вечером в субботу, 6 февраля, станция метрополитена Площадь Льва Толстого в Киеве была закрыта на вход и выход в связи с пожаром в кассовом зале.

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве, сообщение о пожаре на станции метро поступило в 18:16. На место вызова были направлены ближайшие пожарные подразделения.

По прибытию было установлено, что возгорание произошло в кассовом зале. Очаг возгорания работники ГСЧС обнаружили в декоративном коробе. Горел мусор на площади 1 кв. м.

Спасатели ожидали отключения электроэнергии работниками Киевэнерго до 18:53. Уже в 18:57 пожар был локализован, а в 19:10 полностью ликвидирован.

На месте происшествия работало пять единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 23 человека личного состава. Во время пожара погибших и травмированных нет.



С момента возникновения пожара станция метро была закрыта на вход и выход, поезда метрополитена на станции не останавливались. В связи с проведением разведки относительно вероятного распространения пожара на другие помещения кассового зала и вестибюля, а также во время проветривания помещений до 20:05 станция на вход и выход не открывалась. Сейчас станция возобновила работу в штатном режиме.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: