26 июля 2017, среда

Стали известны подробности ночных взрывов в Одессе

Посреди ночи на пятницу, 12 июня, в центре и в спальном районе Одессы прогремели два взрыва, в результате которых повреждены два билборда с патриотической рекламой и газетный киоск
Как сообщили в МВД, пострадавших нет. "В 2:30 и 2.35 на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что на углу улиц Краснова - Адмиральский проспект и Разумовская - Старопортофранковская прогремели взрывы. Неизвестными лицами были приведены в действие взрывные устройства, установленные на металлических конструкциях каркасов наружной рекламы", -
комментировать
Стали известны подробности ночных взрывов в Одессе
Фото: МВД

Посреди ночи на пятницу, 12 июня, в центре и в спальном районе Одессы прогремели два взрыва, в результате которых повреждены два билборда с патриотической рекламой и газетный киоск.

Как сообщили в МВД, пострадавших нет.

"В 2:30 и 2.35 на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что на углу улиц Краснова - Адмиральский проспект и Разумовская - Старопортофранковская прогремели взрывы. Неизвестными лицами были приведены в действие взрывные устройства, установленные на металлических конструкциях каркасов наружной рекламы", - сказано в сообщении.

По предварительным данным, эквивалент взрывчатых устройств равнялся 200 граммам в тротиловом эквиваленте.



Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса - умышленное уничтожение или повреждение имущества. Виновным грозит лишение свободы на срок от трех до 15 лет.

Как сообщалось, взрывы были настолько мощные, что их слышали почти во всех районах Одессы.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: