26 февраля 2017, воскресенье

Стали известны подробности ДТП с участием полицейского автомобиля

комментировать
Автомобили получили сильные механические повреждения

Автомобили получили сильные механические повреждения

СМИ выяснили подробности серьезного ДТП с участием полицейского автомобиля, произошедшего утром в пятницу, 14 августа.

"Серьезное ДТП с пострадавшими и участием патрульного автомобиля произошло в Киеве на улице Народного Ополчения 2, перекресток с ул. Смелянской, сегодня утром, 14.08.2015 около 07:45", - сообщило издание dtp.kiev.ua.

По словам водителя внедорожника Chevrolet Tahoe, он двигался по улице Народного Ополчения от Севастопольской площади к Медовой. Два патрульных Toyota Prius поворачивали налево, с Народного Ополчения на Смелянскую, к Воздухофлотскому проспекту. Первый автомобиль полиции проехал. Второй автомобиль поехал за ним и попал под удар внедорожника, который двигался по главной дороге.

По свидетельствам очевидцев, водитель внедорожника не ожидал, что второй автомобиль поедет и едва успел нажать на педаль тормоза.



От сильного удара в правый бок патрульный автомобиль вылетел на тротуар и врезался в дерево и дорожное ограждение. В аварии пострадали четверо патрульных, которые находились в Toyota Prius. С травмами различной степени тяжести их госпитализировали. Водитель Chevrolet не пострадал.

Автомобили получили сильные механические повреждения.

На место аварии прибыли несколько патрулей полиции, руководство батальона, сотрудники которого попали в ДТП. Прибыла оперативно-следственная группа ГАИ, специалистам которой предстоит выяснить все обстоятельства данного ДТП.


ВИДЕО


Напомним, ранее стало известно, что возле базы патрульной службы Киева разбился автомобиль полиции, есть пострадавшие.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: