5 декабря 2016, понедельник

Стали известны подробности ДТП с авто экс-мэра Омельченко

комментировать
ДТП с авто экс-мэра Омельченко
Фото: tsn.ua

ДТП с авто экс-мэра Омельченко

Пострадавшей в ДТП с авто бывшего мэра Киева Александра Омельченко оказалась уборщица со столичного авторынка 84-го года рождения.

Как сообщили ТСН в полиции, пострадавшая получила тяжелую черепно-мозговую травму, а также переломы грудной клетки и таза.

Личность женщины не удалось установить сразу, поскольку с места происшествия ее забирали без сознания, фактически в состоянии комы.

Как стало известно ТСН, женщина приехала в столицу из Львовской области. Ее родители умерли. В Киеве пострадавшая проживала со своей дочерью.

Авария произошла накануне – 20 декабря на пешеходном переходе. Пострадавшую доставили в больницу в 16:45. Как известно, сначала машина скрылась с места ДТП, однако впоследствии вернулась – водитель Омельченко взял вину на себя, его задержали.

Напомним, в 2009 году Омельченко сбил на своем внедорожнике пешехода - прямо у остановки общественного транспорта. Человек тогда скончался на месте.

В феврале 2013 года возле станции метро Арсенальная около 9 часов утра джип экс-мэра Киева Александра Омельченко вылетел на полосу встречного движения и врезался в ограждение. На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ, которые, поговорив с экс-мэром, его отпустили.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: