26 марта 2017, воскресенье

Стали известны новые подробности жестокого убийства милиционера под Львовом

комментировать
Тело погибшего дотащили почти до границы с соседним районом
Яндекс Карты

Тело погибшего дотащили почти до границы с соседним районом

В селе Лопатин Радеховского района местные жители рассказали журналистам телеканала 24, что им известно о жестоком убийстве милиционера вечером 18 апреля.

По словам местных жителей, конфликт начался с перепалки 53-летнего фермера и милиционера.

Мужчины поспорили у местного бара. Фермер, с которым был помощник, употреблял в тот вечер спиртное и был в состоянии алкогольного опьянения, утверждают очевидцы.

Спор перерос в драку и закончилась тем, что сообщники привязали милиционера к телеге и начали тянуть по земле в лес. При этом, согласно сообщению, в лесу, даже после полученных травм мужчина еще был жив, но его преднамеренно добивали.

Кроме того, жители села рассказали, что у милиционера была хорошая репутация, но этого они не могут сказать о фермере, который согласно их утверждению обладал агрессивным характером.

В настоящей момент продолжается следствие. В частности, правоохранители выясняют, какую роль в этом инциденте сыграл напарник фермера.

Напомним, по предварительному выводу экспертов, сотрудника милиции в Радеховском районе Львовской области убили в результате волочения лошадьми по дороге на протяжении 13 км.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: