19 ноября 2017, воскресенье

Стали известны новые подробности взрыва гранаты возле супермаркета в Буче - видео

комментировать
Повреждения от взрыва гранаты на авто
© mvs.gov.ua

Повреждения от взрыва гранаты на авто

У злоумышленника, который в воскресенье, 6 декабря, взорвал гранату на парковке в городе Буча Киевской области, дома нашли еще несколько гранат и патроны.

По словам заместителя начальника полиции Киевской области Дмитрия Головина, во время обыска в квартире задержанного мужчины правоохранители нашли три гранаты и два десятка патронов различного калибра. Изъятые вещественные доказательства направили в экспертно-криминалистический центр.


© mvs.gov.ua
© mvs.gov.ua



© mvs.gov.ua
© mvs.gov.ua


Также правоохранители сообщили, что в результате подрыва гранаты на парковке пострадали не трое молодых мужчин, как сообщалось ранее, а восемь человек, среди которых шестеро детей.

"Установлено, что в результате взрыва гранаты пострадали восемь человек, среди них шестеро детей, трое из которых доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести", - отметили в отделе коммуникации ГУНП в Киевской области.



По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.4 ст.296(хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит заключение от трех до семи лет.

Напомним, 6 декабря, в городе Буча Киевской области на парковке возле одного из супермаркетов неизвестный мужчина взорвал боевую гранату.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: