28 апреля 2017, пятница

Стали известны новые подробности смертельного ДТП в Кировоградской области при участии авто СБУ

комментировать
В результате лобового столкновения погибли мужчина, женщина и мальчик возрастом около 3-х месяцев
Фото: myalexandriya.blogspot.com

В результате лобового столкновения погибли мужчина, женщина и мальчик возрастом около 3-х месяцев

Руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины Александр Ткачук заявил, что правоохранители пока не могут установить, что стало причиной ДТП с участием сотрудников СБУ в Кировоградской области.

"..автомобили находятся на своих полосах движения, то есть пока что нельзя установить кто, с каких автомобилей выехал на встречную полосу, и где конкретно, на какой полосе, произошло столкновение", - заявил он в эфире телеканала 112 Украина.

Кроме того, по его словам, нет следов тормозного пути автомобиля Таврия, в котором находились погибшие.



"Это может говорить о том, что водитель этого автомобиля не реагировал на опасность, которая возникла на дороге непосредственно перед моментом столкновения", - заявил Ткачук.

Он также сообщил, что жизни пострадавших в ДТП в настоящее время ничего не угрожает.

"В том числе и задержанному наркодиллеру, человеку, подозреваемому в причастности к определенным махинациям, также находится в больнице, но его жизни также ничего не угрожает", - отметил руководитель аппарата главы СБУ.

По словам Ткачука, по поручению главы ведомства Василия Грицака в связи с ДТП начата служебная проверка, материалы которой будут приобщаться к производству военной прокуратуры, которая расследует инцидент.

В то же время, местное издание Моя Александрия со ссылкой на врача скорой помощи Нину Бондаренко сообщает, что в результате лобового столкновения погибли мужчина, женщина и мальчик возрастом около 3-х месяцев. 



Ранее сообщалось, что в Кировоградской области произошло ДТП, в результате которого погибла семья из трех человек. Их автомобиль столкнулся с машиной, в котором находились сотрудники СБУ.

Автокатастрофа произошла на трассе Знамянка-Луганск-Изварино в районе села Пантаевка Александровского района.

В СБУ заявили, что их сотрудник, находившийся за рулем, был трезв.

Сотрудники СБУ, а также задержанный ими человек, подозреваемый в распространении наркотиков, были с травмами доставлены в больницу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: