11 декабря 2016, воскресенье

Представлена ​​новая форма сотрудников киевского фуникулера

комментировать
У работников киевского фуникулера новая форма в желто-голубых цветах
Пресс-служба Киевпастранс

У работников киевского фуникулера новая форма в желто-голубых цветах

Коммунальное предприятие Киевпастранс внедрило новую форменную одежду единого стиля для сотрудников Киевского фуникулера.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевпастранса.

В ассортименте комплекта форменной одежды для женского коллектива машинистов фуникулера - голубой костюм с желтыми галстуками.

"Выполненная в корпоративных тонах коммунального предприятия и индивидуальному дизайну с позиции композиционной целостности, форма вводится для идентификации, эстетики и повышение лояльности среди пассажиров и работников фуникулера", - прокомментировал и.о. генерального директора Киевпастранса Андрей Давыдович.

"Сами работники такими изменениями очень довольны. Нравится новая форма в патриотических цветах пришлась и пассажирам фуникулера, уже активно делают Селфи с работниками", - добавляют в пресс-службе.



Киевский фуникулер - фуникулерная система, соединяющая историческое Верхний город и Подол в Киеве. Проходит через крутую Владимирскую горку с хорошим видом на реку Днепр. Линия состоит из двух станций и управляется коммунальным предприятием Киевпастранс.

Сооружался в 1902-1905 годах, по времени постройки является вторым после Одесского фуникулером в Украине.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: