11 декабря 2016, воскресенье

Спикер МВД затруднился ответить, открывали ли производство из-за видео Саакашвили

комментировать
Спикер МВД не знает, есть ли производство в отношении Саакашвили за публикацию видео с позиций ЗСУ
Кадр из видео Михеила Саакашвили

Спикер МВД не знает, есть ли производство в отношении Саакашвили за публикацию видео с позиций ЗСУ

Спикер МВД Артем Шевченко не смог ответить, есть ли в органах МВД производство в отношении Михеила Саакашвили, который опубликовал в Сети видео с позиций украинских бойцов.

"Я только прочитал это, выражение моего коллеги Андрея Лысенко, мне нужно уточнить, что он имел в виду. Если быть точным, говорил, как предположение, он говорил "кажется МВД расследует", надо уточнить, что он имел в виду", - передает заявление Шевченко 112.ua.

В то же время, советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что поездкой Саакашвили в зону АТО должна заниматься контрразведка.

"По Саакашвили и его вояжу в Мариуполь, этот вопрос контрразведки и военной разведки, поскольку эти вещи определялись определенными людьми и это имеет отношение к этим органам, поскольку проходило в зоне АТО", - сказал Шкиряк.

Ранее спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко раскритиковал главу Одесской области Михеила Саакашвили за то, что тот ранее опубликовал в Сети видео с позиций украинских бойцов, которым могли воспользоваться боевики.

"То, что строго запрещали журналистам, совершил не последний государственный чиновник. Я думаю, военная прокуратура и контрразведка должны дать оценку. Насколько мне известно, министерство внутренних дел уже начало расследование", - заявил он в частности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: