9 декабря 2016, пятница

Спикер МВД опубликовал видео встречи Саакашвили с российским олигархом

комментировать
Саакашвили проводит переговоры с владельцем Уралхима Дмитрием Мазепиным
Кадр из видео

Саакашвили проводит переговоры с владельцем Уралхима Дмитрием Мазепиным

Спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко опубликовал видео, на котором снята встреча главы Одессской областной государственной администрации Михеила Саакашвили с российский олигархом Дмитрием Мазепиным.

"Это, кстати, и есть та самая встреча и переговоры в Одессе главы местной ОГА и российского химического олигарха владельца "Уралхима" с говорящей фамилией Мазепин, который неоднократно выражал интерес к участию в приватизации ОПЗ", - написал Шевченко в Facebook.

Как сообщает Украинская правда, спикер МВД заявил, что не знает, причастно ли министерство к этому видео и ведется ли наблюдение за Саакашвили.

Он отметил, что нашел видео в СМИ. Видео было опубликовано в YouTube 7 декабря.


Напомним, 14 декабря министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе заседания Национального совета реформ состоялась перепалка с главой Одесской областной государственной администрации Михеилом Саакашвили, в ходе которой Аваков плеснул водой Саакашвили в лицо. Перепалка произошла в присутствии президента Украина Петра Порошенко.

После этого Саакашвили потребовал от АП обнародовать видео инцидента на заседании Нацсовета реформ.

Позже глава Одесской ОГА заявил, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков угрожал ему при всех на заседании Национального совета реформ, и обвинил главу МВД в финансировании неформальных вооруженных формирований из коррупционных доходов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: