26 марта 2017, воскресенье

Спикер АП озвучил потери украинских военнослужащих в Донбассе

комментировать
В зоне АТО погибли двое украинских военнослужащих

В зоне АТО погибли двое украинских военнослужащих

Спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко озвучил потери украинских военнослужащих за минувшие сутки и рассказал об общей ситуации в Донбассе.

"За минувшие сутки двое украинских военных погибли, четверо получили ранения", - цитирует его слова Интерфакс-Украина.

Согласно данным АП, на Луганском направлении боевики совершили восемь обстрелов, шесть из них были осуществлены из тяжелого вооружения.

На Донецком направлении основная боевая активность развернулась в районе Авдеевской промзоны и Зайцево. В Троицком произошло 30-ти минутное боестолкновение, в результате которого украинские защитники взяли в плен несколько боевиков. Всего же, на Донецком направлении было совершено 22 обстрела, восемь из которых осуществлены из тяжелого вооружения.

На Мариупольском направлении отмечается активное использование противником минометов, также работали снайперы. Основная боевая активность прослеживается на участках фронта в Красногоровке, Марьинке и Широкино. На указанном направлении боевики осуществили 25 обстрелов, пять из них – минометные, шесть - снайперские.

Кроме этого зафиксировано семь пролетов беспилотных летательных аппаратов противника.

За сутки противник потерял четыре боевика, еще трое получили ранения, заявили в АП.  

Согласно утренней сводке штаба АТО, за минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции террористы 56 раз открывали огонь по украинским подразделениям.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: