4 декабря 2016, воскресенье

Спикер Администрации назвал самую горячую точку на мариупольском направлении. Карта АТО

комментировать
За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб

За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб

По состоянию на 00:00 пятницы, 13 мая, самой горячей точкой на мариупольском направлении было Новотроицкое, где в темное время суток оккупанты осуществили ряд минометных обстрелов, сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Также вражеская провокация состоялась в Широкино. Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении произошло пять вражеских обстрелов, в частности, три минометных.

На луганском направлении враг трижды нарушил режим тишины - в Крымском и Попаснянском районе. Все провокации произошли во второй половине суток. Один раз оккупанты применили БМП.

На донецком - враг осуществил два обстрела в Авдеевской промзоне. Оба длились почти два часа. Огонь велся со стороны Ясиноватой.

Здесь противник вновь использовал 82-мм и 120-мм минометов (было выпущено более 20 мин).

По словам Лысенко, за минувшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Однако в Горловской агломерации двое военнослужащих ВСУ, которые охраняли прифронтовую полосу, получили ранения вследствие подрыва на взрывном устройстве.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: