25 февраля 2017, суббота

Спецслужбы не пустили в "ДНР" авто с алкоголем, которое сопровождали бывшие военные ВСУ

комментировать
Алкоголь везли под прикрытием волонтерской организации

Алкоголь везли под прикрытием волонтерской организации

Пограничники и сотрудники Службы безопасности в составе мобильной группы в Красногоровке Марьинского района Донецкой области задержали машину с контрафактным алкоголем.

"Группа задержала авто со 150 литрами алкогольных изделий, который собирался официально пересечь линию разграничения. В салоне находились два бывших военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые представились членами одной из общественных организаций", – рассказали в пресс-службе СБУ.

В ведомства уточнили, что во время проверки документы о причастности к волонтерам оказались фиктивными, а алкоголь имел контрафактное происхождение. Из машины также была изъята радиостанция со сканером.

"Со слов задержанных, поставки фальсифицированного алкоголя под прикрытием волонтерской организации на территорию, временно оккупированную террористами, планировалось осуществлять регулярно", - заявили в СБУ.

На данный момент продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Ранее сообщалось, что в Закарпатской области Служба безопасности Украины совместно с милицией раскрыла канал поставок товара предприятиям, которые находятся на временно оккупированных территориях.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: