6 декабря 2016, вторник

Спасатели сообщили подробности пожара в здании телеканала Интер

комментировать
Спасатели заявили, что в здании телеканала Интер было два пожара - на первом и втором этажах
Фото: Главное управление ГСЧС Украины в г.Киеве via Facebook

Спасатели заявили, что в здании телеканала Интер было два пожара - на первом и втором этажах

Пожар в здании телеканала Интер в Киеве по улице Щусева, 26 возник в результате поджога сначала на первом, а потом и на втором этажах, сообщили в ГУ ГСЧС Украины в г.Киеве.

"Огнеборцы установили, что во время проведения митинга возле здания горели автомобильные шины и в результате заноса постороннего источника зажигания произошло возгорание на 1-м этаже на площади 10 кв. м и на 2-м этаже на площади 20 кв. м", - говорится в сообщении ведомства, опубликованном в Facebook.

Отмечается, что сообщение о пожаре поступило в 16:31. Через 20 минут - в 16:51 - спасатели ликвидировали первый пожар. "И в 17:09 в результате повторного занесения постороннего источника зажигания произошло возгорание помещения на 2-м этаже на площади 60 кв. м. В 17:33 огнеборцы локализовали повторное возгорание и 18:01 – ликвидировали", - добавили в ГСЧС.

Спасатели сообщили, что в результате пожара погибших и травмированных нет. Персонал компании во время тушения пожара был вовремя эвакуирован: 20 человек - по лестничной клетке и 25 - с крыши здания при помощи автолестницы.

Причина пожара сейчас устанавливается.



Ранее НВ сообщало, что в Киеве на улице Щусева в воскресенье, 4 сентября 2016 г., начался пожар в здании телеканала Интер.

По данным телеканала, в результате поджога полностью сгорела студия программы Подробности. Несколько сотрудников компании отравились угарным газом, одна сотрудница сломала во время пожара ногу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: