7 декабря 2016, среда

Советник Туки заявил, что трое "министров ЛНР" все еще получают украинские пенсии

комментировать
В Пенсионном фонде отказались называть размеры выплат, получаемых террористами

В Пенсионном фонде отказались называть размеры выплат, получаемых террористами

Трое главарей пророссийских террористов, называющих себя "министрами ЛНР", все еще получают украинские пенсии.

Об этом у себя в Facebook сообщил советник главы Луганской областной военно-гражданской администрации Денис Денищенко.

"Из двенадцати членов совмина "ЛНР", которые числятся на учете в ПФ, не брезговали хунтовскими пенсиями пять человек. Двоих из них (Галинкина и Запорожцева) сняли с учета летом этого года, а остальные три "почетных" террориста пенсионного возраста, все же, пользуются услугами пенсионного фонда Украины. Задирака, Кукоев и Наден, стиснув зубы и зажав носы, мучаясь от подступившей тошноты, получают деньги, которые зарабатывают для них "укропопитеки", "фашисты", "салоеды", - написал он, опубликовав при этом соответствующие документы из Пенсионного фонда Украины.

При этом Денищенко отметил, что в ведомстве отказались обнародовать сумму получаемых пророссийскими боевиками денег из украинского бюджета.

"В связи с этим у меня возникает ряд вопросов: Когда прекратится это издевательство над украинцами со стороны государственных структур, а в частности, ПФ? Каким образом преступники получают выплаты от Украины? Наверняка они либо обналичивают деньги на территории Украины, либо в России. Тогда, почему, до сих пор их карты для выплат не заблокированы или не состоялось задержание преступников?", - задается вопросами советник главы области.


Фото: Денис Денищенко/Facebook
Фото: Денис Денищенко/Facebook


Напомним, ранее Геннадий Москаль, который на то время занимал должность главы Луганской ОВГА, опубликовал список боевиков ЛНР, которые получают украинские пенсии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: