27 июля 2017, четверг

Советник Порошенко показал образцы новой формы ВСУ

Внештатный советник президента Украины Юрий Бирюков опубликовал в Facebook фото образцов новой повседневной формы ВСУ с парадными элементами
Как отметил Бирюков, на фото представлен результат работы Виталия Гайдукевича и его группы: "И вот теперь контуры нового вида ВСУ начинают проявляться. Не без ошибок и проблем, не без сопротивления (до сих пор, не смотря на подписи всех верховных).И, предвосхищая - это повседневная форма с парадными элементами. Мы отрываемся от совка. Навсегда. И
комментировать
Образцы новой униформы
Фото: Юрий Бирюков/Facebook

Образцы новой униформы

Внештатный советник президента Украины Юрий Бирюков опубликовал в Facebook фото образцов новой повседневной формы ВСУ с парадными элементами.

Как отметил Бирюков, на фото представлен результат работы Виталия Гайдукевича и его группы:

"И вот теперь контуры нового вида ВСУ начинают проявляться. Не без ошибок и проблем, не без сопротивления (до сих пор, не смотря на подписи всех верховных).И, предвосхищая - это повседневная форма с парадными элементами. Мы отрываемся от совка. Навсегда. И даже в этом", - написал он.

Напомним, ранее Министерство обороны Украины представило новые экспериментальные образцы формы и снаряжения для украинских военнослужащих.

Также с униформы военнослужащих вооруженных сил Украины уберут всю советскую символику.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: