8 декабря 2016, четверг

Советник Авакова раскрыл подробности погони со стрельбой в центре Киева

комментировать
Советник Авакова раскрыл подробности погони со стрельбой в центре Киева
Фото: Антон Геращенко via Facebook

Правоохранители возле метро Арсенальная в Киеве с применением огнестрельного оружия задержали подозреваемых в организации крупного конвертационого центра, сообщил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко.

"Прокуратура получила разрешение на задержание и обыск автомобиля, в котором предположительно могли быть документы подтверждающие деятельность этого конвертационного центра", - отметил он.

По его словам, подозреваемые, за которым началась погоня, отказались останавливаться на законные требования сотрудников милиции, после чего были заблокированы автомобилями ГАИ.

"В тот момент, когда группа спецназа приблизилась к авто, водитель и пассажиры попытались "дать по газам" и прорваться через бордюр", - отметил советник министра.



Геращенко рассказал, что в целях самозащиты и безопасности окружающих сотрудники милиции были вынуждены открыть огонь по колесам авто и разбить окна в машине для задержания подозреваемых.


ВИДЕО


"Подозреваемые задержаны. Никто не пострадал. В машине подозреваемых было найдено помповое ружье. На месте продолжаются следственные действия", - подытожил Геращенко.

Ранее сообщалось, что в 12:35 семь бойцов спецподразделения милиции в полном снаряжении попытались осуществить задержание микроавтобуса серого цвета в центре Киева.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: