24 ноября 2017, пятница

Советник Авакова обвинил Саакашвили в превышении полномочий

комментировать

Советник главы МВД, а также народный депутату от Народного фронта Антон Геращенко заявил, что губернатор Одесской области Михеил Саакашвили своими заявлениями превышает полномочия.



"В цивилизованном государстве не происходит, чтобы губернатор вместо того чтобы заниматься хозяйством области, занимался публичной деятельностью. По-моему, он живет в телеэкране. Факты, которые известны господину Саакашвили, я рекомендую изложить в заявлении в Антикоррупционное бюро", - заявил Геращенко.

Он также отметил, что на конфликт между Саакашвили и Аваковым должен отреагировать президент Петр Порошенко.

В свою очередь, на заявления Геращенко отреагировать успел и губернатор Одесской области.

"Я пошел три дня тому назад в НАБУ, написал заявление. Кроме того, прокуратура Одессы подготовила все материалы, которые при первом запросе НАБУ они выдадут. Я думаю, что НАБУ должно заниматься и мною - я пришел туда и сказал: они меня в чем-то обвиняют, пусть меня первого проверят. Я доверяю НАБУ, там людей набрали не по политическим или клановым принципам", - заявил Саакашвили.


Ранее Саакашвили потребовал от АП обнародовать видео инцидента на заседании Нацсовета реформ.

До этого министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе заседания Национального совета реформ состоялась перепалка с главой Одесской областной государственной администрации Михеилом Саакашвили, в ходе которой Аваков плеснул водой Саакашвили в лицо.

Перепалка произошла в присутствии президента Украина Петра Порошенко. По словам главы МВД, Саакашвили не давал ничего сказать и всех перебивал, в том числе президента.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: