6 декабря 2016, вторник

Сотрудник СБУ сбил насмерть пешехода в Мелитополе

комментировать
Пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения

Пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения

В Мелитополе Запорожской области сотрудник Службы безопасности Украины сбил насмерть пешехода, перебегавшего дорогу в неустановленном месте.

"Вечером 5 октября во Мелитополе Запорожской области на улице Ломоносова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля, за рулем которого был сотрудник СБ Украины. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения перебегал улицу в неустановленном месте через двойную полосу и попал под колеса автомобиля. В результате он получил травмы несовместимые с жизнью", - сообщили в ведомстве.

При этом, согласно предварительным выводам экспертов, сотрудник спецслужбы не нарушал правила дорожного движения и не превышал скоростной режим.

"Обследования врачами Мелитопольского наркологического диспансера показало, что офицер СБУ не употреблял алкогольные напитки. По факту ДТП начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Руководство Службы дало поручение безотлагательно провести по данному факту служебную проверку", - добавили в СБУ.

Напомним, ране сообщалось, что Святошинский районный суд приговорил сотрудника Службы безопасности Украины, который совершил смертельное ДТП в Киеве, к четырем годам лишения свободы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: