6 декабря 2016, вторник

Сотни танков, тысячи грузовиков. ИС подсчитало старания РЖД по обеспечению боевиков оружием

комментировать
Дмитрий Тымчук хочет, чтобы СБУ и ГПУ возбудили дело против руководства РЖД
Фото: flackelf.livejournal.com

Дмитрий Тымчук хочет, чтобы СБУ и ГПУ возбудили дело против руководства РЖД

ОАО Российские железные дороги после заключения Минских договоренностей, с 12 февраля 2015 года перекинула в Донбасс значительное количество бронетехники, сообщил в Facebook руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

Так, согласно данным ИС, после 12 февраля 2015 года, силами РЖД в Донбасс было переброшено 80 реактивных систем залпового огня, 200 танков, 100 бронетранспортеров и бронемашин, а также около 1 тысячи грузовиков с боеприпасами.

"По данным группы ИС, только к началу мая после заключения вторых Минских договоренностей в феврале 2015 г., РЖД перебросила на Донбасс в рапоряжение террористов порядка 80 РСЗО (в т.ч. и "Торнадо"), более 200 танков, до 100 БТР и БМП, до 1 000 (!) грузовых автомобилей с боеприпасами и прочими средствами материально-технического обеспечения. Вся эта гадость разошлась по Донбассу для убийств и войны", - заявил Тымчук.

Также, по данным группы ИС, с 20 по 25 апреля на территорию самопровозглашенных республик из России, благодаря РЖД, было завезено около 80 вагонов с боеприпасами.

Дмитрий Тымчук хочет, чтобы СБУ и ГПУ возбудили дело против руководства РЖД, так как глава РЖД Владимир Якунин, таким образом является пособником террористов.

Ранее, в АП заявили, что Россия перевела поставки оружия боевикам, противостоящим силовикам в зоне АТО на ж/д.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: