8 декабря 2016, четверг

Соцсети делятся впечатлениями от общения с новой столичной полицией

комментировать
Патрульные вернули на место волонтерский военный Хаммер, который столкнули с тротуара неизвестные
Фото: Alina Mykhailova / Facebook

Патрульные вернули на место волонтерский военный Хаммер, который столкнули с тротуара неизвестные

Украинские пользователи соцсетей вовсю делятся впечатлениями и оценками от общения с новой патрульной полицией Киева, которая приступила к работе всего два дня назад.

К примеру, специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital Сергей Фурса поделился снимками патрульных, прибывших на место ДТП с его участием. "Ради селфи с копом ничего не жалко", - иронично подписал снимки Фурса.

Ради селфи с копом ничего не жалко

Posted by Sergey Fursa on 5 липня 2015 р.

"Впечатления о**енные. Честно. Два часа ночи. Мы стоим на улице Хоревой (Подол, Киев). …За 10 минут мы, стоя возле замечательного кабака Оконнорс, увидели три новых патрульных машины с надписью Police на небольшом пятачке. Замечательно, что наша милиция борется с преступностью с такой кучностью в центре города", - пишет редактор Football.ua Кирилл Крижановский.

При этом Крижановский сетует на то, что в одном из спальных микрорайонов Киева не заметил ни одного патрульного автомобиля.

Первые впечатления от работы новой киевской милицииВпечатления охуенные. Честно. Два часа ночи. Мы стоим на улице Хоре...

Posted by Kirill Kryzhanovsky on 4 липня 2015 р.

"В 01:03 позвонил в милицию по телефону 102 из-за компании пьяниц, которые горлопанили, ругались матом и не давали спать. …01:05 поступила смска с текстом "Ваше обращение в милицию Киева зарегистрировано по такому-то номеру". 01:11 другая смска с текстом "Назначен патруль Шевченковского РУ (телефон дежурного такой-то)" 01:19 позвонил инспектор новой патрульной службы. Представился как полагает. Фамилия Музыченко. Спросил, осталась ли еще проблема….В 01:21 патруль был на месте", - пишет пользователь Сергей Панченко.

Перевірка роботи нової патрульної поліції. Волею випадку довелося протестувати якість виконання своїх обов'язків українс...

Posted by Сергій Панченко on 4 липня 2015 р.

О похожей ситуации, в которой патрульным пришлось разгонять пьяную компанию, рассказала также редактор 112 Украина Елизавета Коренко. "Если сравнить эту сцену с обычной реакцией обитателей моего района на милиционеров - разница разительна. Реакция стандартно колебалась от угрюмо злой до откровенно агрессивной и выполнять их указания уж точно никто не спешил. И пусть потом говорят, что весь этот пиар - одна трата денег. Трата, то оно, конечно, трата, но скорее инвестиция. А я могу похвастаться, что у меня первый опыт в жизни, когда наша милиция мне таки помогла", - пишет она.  

Скажу о новой полиции и я. Первый опыт или "а вы скажите, что весь этот пиар был зря!"Как фактически окраина Борщаговки...

Posted by Elizaveta Korenko on 5 липня 2015 р.

"Только что при съезде с моста Позняки мотоциклист с пассажиром поймал бровку и вылетел в столб. Пассажир пролетел метров 50. Слава Богу живы, хоть и не совсем целы. Но хочу отметить другое. Менее чем за 10 мин на месте было 3 новых патрульных машины (три, Карл!) и две скорых. Может у меня и не самый богатый опыт, но пузатых ДАИшников приходилось ожидать минут 30-40 даже при наличии пострадавших", - сообщил генеральный менеджер Retail Capital Ukraine Виталий Хоманько.

"Таксист рассказал, что его трижды за ночь останавливали по причине неработающей лампы в одном из габаритов. Правильная протокольная беседа, цель которой отметить необходимость починить неисправную деталь. После фразы о том, что водителя уже останавливал по этому вопросу другой экипаж, они интересовались где и убеждались у других экипажей, соответствует ли это действительности. Ночью экипажи патрульных не только курсировали по основным дорогам, но и заезжали во дворы и "подворотни". Впервые захотелось подойти к полицейскому и поблагодарить, что он есть", - пишет пользователь Руслан Рохов.

"Ода" про п%дарасів та нових полісменів. Дякувати богу, у 21 сторіччі для проведення розслідування про магічне "перепа...

Posted by Alina Mykhailova on 5 липня 2015 р.

#НоваПоліціяВчора рухалися поруч авта з новими поліцейськіми. Перебігають Окружну цуценята. Один потрапив під колеса м...

Posted by Kateryna Huryna on 5 липня 2015 р.

Напомним, новая полиция вышла на улицы столицы 4 июля

6 июля полиция опубликовала полный отчет о первом дне работы.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: