23 мая 2017, вторник

События в Ереване и задний ход в декоммунизации от Google. Главные новости пятницы

комментировать
События в Ереване и задний ход в декоммунизации от Google. Главные новости пятницы
коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей пятницы, 29 июля.

Правоохранительные органы Армении вечером в пятницу, 29 июля, зачистили от демонстрантов территорию в районе захваченного здания полиции в Ереване. Ранее произошла перестрелка между вооруженной группой, удерживающей здание полка полиции и силовиками. Тогда ранения получил один из членов вооруженной группировки Араик Хандоян. Позже стало известно о еще двоих раненных со стороны Сасна Црер.

Расследование программы Схеми, совместного проекта Радио Свобода и канала UA:Перший обнаружило в Праге элитное жилье у экс-прокурора Виктора Шокина, которое оформлено на его гражданскую жену.

На фоне угроз кремлевского режима Google вернула на карту оккупированного Россией Крыма коммунистические названия населенных пунктов.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил главу Центрального командования вооруженных сил США на Ближнем Востоке генерала Джозефа Вотела в поддержке военного путча.

В ночь на 29 июля в Киеве на Окружной дороге произошел инцидент со стрельбой, закончившийся аварией.

Представители Специальной мониторинговой миссии в Донбассе обладают информацией о присутствии в Донбассе российских военнослужащих.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: