2 декабря 2016, пятница

СНБО решил закрыть один из коридоров из зоны АТО на подконтрольные правительству земли

комментировать
Украинский солдат под Донецком

Украинский солдат под Донецком

По решению Совета нацбезопасности и обороны транспортный коридор через линию разграничения в районе населенных пунктов Майорское и Зайцево Донецкой области будет на время закрыт.

Ведомство пояснило свое решение ростом интенсивности обстрелов со стороны боевиков.

Как отметили в СНБО, при расширении площади атак аналогичные меры предпримут и по отношению к другим транспортным коридорам.

"В связи с увеличением количества обстрелов со стороны российско-террористических группировок, с целью защиты жизни граждан, транспортный коридор через линию разграничения в районе населенных пунктов Майорское и Зайцево, будет временно закрыт. В случае расширения сектора обстрелов аналогичные меры будут применяться и к другим транспортным коридорам", - говорится в сообщении пресс-службы СНБО, распространенном в понедельник вечером.

Гуманитарная обстановка на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей остается сложной. 17 августа, в результате остановки водовода прекращена работа Донецкой, Великоанадольской и Красноармейской фильтровальных станций, также не работает Горловская фильтровальная станция №1, без воды осталось 10 городов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: