5 декабря 2016, понедельник

СМИ: В центре Львова отделение Сбербанка России забросали коктейлями Молотова

комментировать
Неизвестные бросили коктейль Молотова в отделение банка, в результате чего  возник пожар
Скриншот видео

Неизвестные бросили коктейль Молотова в отделение банка, в результате чего  возник пожар

Во Львове 27 июля около 3:30 ночи неизвестные совершили поджог отделения одного из банков, которое находится в центре города на улице Валовой, а также разбили окна в зданиях еще двух отделений данного банковского учреждения.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на МВД, неизвестные бросили коктейль Молотова в отделение банка, в результате чего  возник пожар.

"На место происшествия оперативно прибыли спасатели, которые потушили огонь. В результате происшествия повреждено окно и было задымлено помещение, в котором вспыхнул пожар", - сказано в публикации.

На месте происшествия правоохранители обнаружили бутылку. Назначена экспертиза, выясняются все обстоятельства происшествия. Сумма нанесенного ущерба устанавливается. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 194 УК Украины - умышленное уничтожение или повреждение имущества.

Также, в милицию поступила информация, что ночью неизвестные лица во Львове побили окна в зданиях еще двух отделений этого же банковского учреждения на проспекте Вячеслава Черновола и улицы Ивана Франко.

По данным УНИАН, речь идет о Сбербанке России.

Как сообщалось, в ночь на 4 июля в Киеве был обстрелян банк из гранатомета.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: