17 августа 2017, четверг

СМИ: в центре Конотопа пьяный депутат открыл стрельбу - фото

комментировать
Количество жертв и пострадавших пока неизвестно
Фото: 05447.com.ua

Количество жертв и пострадавших пока неизвестно

В субботу вечером, 17 июня, в центре Конотопа в Сумской области депутат Сумского областного совета Сергей Демеха открыл огонь по людям, пишет местное издание 05447.com.ua.

Как сообщило издание konotop.in.ua со ссылкой на слова очевидцев, Демеха хотел изнасиловать девушку, вмешались люди, которые хотели помешать преступлению. После этого депутат открыл огонь.

Сам депутат заявил, что на него было совершено покушение, которое якобы совершили бывшие сотрудники правоохранительных органов.

В полиции сообщили, что конфликт возник между двумя мужчинами: депутатом Демехой и его оппонентом.



"В дежурную часть Конотопского отдела полиции одновременно поступило два заявления. Одно - от депутата областного совета о том, что один из жителей Конотопа забрал у него золотой кулон. Второе - от его "оппонента" о том, что сам депутат стрелял в него из пистолета. Данные заявления были сразу внесены в журнал единого учета. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия установила, что события разворачивались на территории местной бани, где между мужчинами именно и возник конфликт ", - рассказала начальник сектора связей с общественностью полиции в Сумской области Эльвира Биганова.

Число жертв и пострадавших пока неизвестно.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: