5 декабря 2016, понедельник

СМИ: В Мелитополе "носитель" георгиевской ленты избил женщину-волонтера

комментировать
Отметим, что в пресс-службе главного управления МВД области инцидент не комментируют, так как сейчас не имеют данных о нем
Фото: radiosvoboda.org

Отметим, что в пресс-службе главного управления МВД области инцидент не комментируют, так как сейчас не имеют данных о нем

В Мелитополе мужчина в камуфляжной форме, украшенной "георгиевской лентой" избил женщину - волонтера, передает Радіо Свобода.

В частности, как сообщает корреспондент Радіо Свобода, неизвестный избил мелитопольского волонтера Ольгу Сову, которая помогает бойцам АТО. По данным СМИ, инцидент произошел в шесть часов вечера.

Женщина госпитализирована в первую городскую больницу Мелитополя с сотрясением головного мозга. По факту избиения женщины милицией составлен протокол. Местные волонтеры считают, что поводом для избиения активистки стал красный мак, который был закреплен на ее куртке.

Активисты предполагают, что человек, совершивший правонарушение, якобы был участником акции ко Дню победы, организованной в Мелитополе народным депутатом Украины Евгением Балицким. В ней принимало участие большое количество людей с "георгиевскими лентами".

Отметим, что в пресс-службе главного управления МВД области инцидент не комментируют, так как сейчас еще не имеют данных о нем.

Напомним, что 8-9 мая Украина чтит память героев войны, освободивших Европу от нацизма. Так, в субботу, в Киеве проходили мероприятия по случаю 70-й годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: