5 декабря 2016, понедельник

СМИ сообщили подробности перестрелки в оккупированном Крыму

комментировать
В Крыму усилены меры безопасности
Фото: avdet.org

В Крыму усилены меры безопасности

В воскресенье, 7 августа, в оккупированном Крыму проводится план перехват в связи с ночной перестрелкой в Красноперекопске на севере полуострова.

Как сообщает крымскотатарская газета Аvdet, в результате стрельбы убит один человек, еще трое получили ранения.

По информации очевидцев, в Крыму усилены меры безопасности. Практически во всех городах полуострова посты ГАИ усилены вооруженными военными. Патрульные останавливают экскурсионные автобусы, а военные проверяют документы.

В частности, на Ангарском перевале частично перекрыто движение, силовики в бронежилетах осматривают автомобили. В селе Дуванкой (Верхнесадовое) под Севастополем автоматчики обыскивают всех, вплоть до пассажиров туристических автобусов.

Также сообщается, что города Армянск и Джанкой на севере Крыма оцеплены военной техникой, сотрудниками ГИБДД и полицией.

Ранее НВ сообщало, что утром 7 августа на административной границе между Автономной Республикой Крым и Херсонской областью был приостановлен пропуск граждан.

Вице-президент Конгресса крымских татар Ленур Ислямов сообщил о том, что на админгранице слышны автоматные очереди и видели несколько вертолетов. Он считает, что на самой границе могут проводиться военные учения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: