8 декабря 2016, четверг

СМИ сообщили о пьяном ДТП в Киеве с участием сотрудника посольства Азербайджана

комментировать
Возможно виновник ДТП был в состоянии алкогольного опьянения
Фото: dtp.kiev.ua via Facebook

Возможно виновник ДТП был в состоянии алкогольного опьянения

Утром в субботу, 15 октября, в центре Киева на Бессарабской площади произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.

По информации издания dtp.kiev.ua, сотрудник посольства Азербайджана на автомобиле Mitsubishi, пытаясь на скорости повернуть с улицы Крещатик на бульвар Тараса Шевченко, вылетел через тротуар на дорогу со встречным движением.

В результате автомобиль повредил бетонные полусферы, протаранил Renault и задел Toyota. Водитель Renault получил серьезные травмы.



Издание отмечает, что возможно виновник ДТП был в состоянии алкогольного опьянения. "Подтвердится ли официально опьянение водителя Mitsubishi, неизвестно", - говорится в сообщении.

По данным издания, на месте ДТП работали медики, спасатели, три патруля полиции, а также представители посольства Азербайджана и сотрудники СБУ.



Ранее НВ сообщало, что 19 июня в Киеве произошло ДТП с участием автомобиля посольства Азербайджана. Opel азербайджанского посольства во время движения ударил ВАЗ в заднюю часть, после чего иномарку развернуло на 180 градусов. Из-за удара ВАЗ отбросило еще на две машины, которые стояли на обочине.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: