21 августа 2017, понедельник

СМИ: Автомобиль нардепа Котвицкого регулярно нарушает ПДД

комментировать
Котвицкий: В авто я - пассажир
Фото: Схемы

Котвицкий: В авто я - пассажир

Журналисты зафиксировали автомобиль народного депутата от Народного фронта Игоря Котвицкого, который до парламента работал в бизнесе нынешнего министра внутренних дел Арсена Авакова, за нарушением правил дорожного движения в центральных районах Киева.

Расследователи из проекта Схемы (Радио свобода и UA:Перший) сняли авто с Котвицким при пересечении двойной сплошной, когда выезжал из одного из бутиков и когда посещал отель Хаятт.

"Один из случаев произошел, когда неподалеку стоял автомобиль полиции. На вопрос журналиста, почему они не составили протокол о нарушении, полицейские ответили, что не из этого района, находятся на задании и не видели момента нарушения", - сказано в сообщении.

Котвицкого охраняет полиции. На вопрос журналиста о причинах нарушений ПДД одного из нарушений правоохранители ответили: "Есть такие нюансы, когда можно отойти от правил дорожного движения, если есть такая необходимость".

Сам нардеп прокомментировал ситуацию с нарушением правил на дороге, сославшись на занятость во время переездов в авто.

"Вопрос, составлялись протоколы на это авто лучше задать Национальной полиции, лично я ничего не получал", - сказал Котвицкий.



Напомним, ранее журналисты Наші гроші з Денисом Бігусом сообщили, что задекларировавший по итогам 2016 года Котвицкий более 470 млн грн сбережений, не пользуется платными услугами полиции охраны, а находится под бесплатной защитой Нацполиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: