22 сентября 2017, пятница

Смертельное ДТП произошло в Николаевской области: ВАЗ врезался в грузовик

комментировать
В результате этой аварии один пассажир легковушки погиб на месте происшествия

В результате этой аварии один пассажир легковушки погиб на месте происшествия

В Николаевской области в районе пгт. Кривое Озеро водитель автомобиля ВАЗ-2121, выезжая с автозаправочной станции, не справился с управлением и допустил столкновение с грузовым автомобилем DAF, который стоял на обочине.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Николаевской области, в результате этой аварии один пассажир легковушки погиб на месте происшествия, водитель и второй пассажир пострадали.

"Пассажир погиб на месте происшествия, и он был заблокирован в разкуроченном автомобиле. С помощью аварийно-спасательного оборудования спасатели деблокировали тело погибшего мужчины 1972 г.р. и передали его бригаде скорой медицинской помощи", - сообщили в ГСЧС.

Как отмечается, 4 февраля в 01:00 по экстренному номеру 101 поступило сообщение о том, что на автодороге М-05 в районе пгт. Кривое Озеро произошло дорожно-транспортное происшествие. На место выехал дежурный караул 18 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Дополнительно на месте происшествия работали следственно-оперативная группа Кривоозерского отделения Врадиевского отдела Главного управления национальной полиции в Николаевской области, бригада скорой медицинской помощи.

Ранее во Львове работник автосервиса отремонтировав автомобиль Mercedes-Benz, который ему привез на ремонт работник фирмы по оказанию ритуальных услуг, решил прокатиться на нем и попал в ДТП.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове произошла авария с участием скорой помощи и автобуса.

В результате ДТП погибли водитель скорой и фельдшер. Еще шесть человек получили травмы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: