7 декабря 2016, среда

Смерть замруководителя штаба Азова: в милиции говорят о самоубийстве

комментировать
Следов насилия на теле Бабича обнаружено не было

Следов насилия на теле Бабича обнаружено не было

В милиции склоняются к версии о самоубийстве заместителя руководителя штаба Гражданского корпуса полка Азов, юриста Ярослава Бабича.

Так, в правоохранительных органах отмечают, что при осмотре его тела судмедэксперт не обнаружили никаких телесных повреждений, кроме того, его квартира была заперта изнутри.

"Когда открыли квартиру, нашли его повешенным на турнике. При осмотре квартиры ничего не было повреждено. Квартира была закрыта изнутри. При осмотре тела судмедэксперт никаких телесных повреждений, кроме как борозды на шее, не нашел", - цитирует пресс-секретаря ГУ МВД в Киевской области Николая Жуковича Укринформ.

По его словам, милиционеры следственно-оперативной группы начали искать Бабича после получения информации от его друзей, которые сообщили, что он целые сутки не выходит на связь.

Правоохранители связались с женой Бабича, которая в то время была на отдыхе, чтобы получить разрешение открыть квартиру и проверить, есть он там или нет.

Жукович отметил, что в настоящее время по факту смерти Бабича милиция открыла уголовное производство по ст. 115 УК (умышленное убийство). Следствие продолжается, расследование ведет милиция Киевской области.

"Но пока предварительно все говорит о том, что это было самоубийство", - отметил представитель МВД.

Напомним, ранее появилась информация, что начальника юротдела полка Азов адвоката Ярослава Бабича нашли повешенным.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: