17 августа 2017, четверг

Слободян прокомментировал обыски в Госпогранслужбе: Задержаний нет, материалы продолжают изымать

комментировать
У Слободяна нет информации о задержаниях в ходе обысков в офисах Госпогранслужбы
Фото: Роман Бочкала/Facebook

У Слободяна нет информации о задержаниях в ходе обысков в офисах Госпогранслужбы

Помощник главы ГПСУ Олег Слободян заявил, что в результате обысков, которые ГПУ проводит в офисах Госпогранслужбы, каких-либо задержаний или объявлений подозрений на данный момент нет.

В эфире телеканала 112 он отметил, что следователи продолжают свою работу.

"У нас нет информации о том, сколько еще будут продолжаться обыски… Материалы продолжают изымать. Перечень этих материалов пока мне неизвестен. Обыски проходят в тех подразделениях, которые занимаются анализом повседневной деятельности наших подразделений. То, что обыски идут и в других помещениях, это соответствует действительности. Хотя решение касалось двух помещений, обыски проводятся и в других помещениях, но мы в этом не делаем препятствий следователям. Главное, чтобы это способствовало расследованию уголовного дела", - отметил Слободян.

Он также уточнил, что независимо от того, что происходит в администрации, должностные лица осуществляют руководство подразделениями, потому что люди должны ехать через границу.

Ранее сообщалось, что сотрудники военной прокуратуры совместно с полицией проводят следственные действия в центральном офисе Администрации госпогранслужбы, в Западном региональном управлении и Чопском погранотряде.

В ГПУ сообщили, что обыски связаны с делом о незаконной вырубке лесов, а также заявили о задержании четырех офицеров погранслужбы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: