2 декабря 2016, пятница

"Слив террористов". У кадровых российских офицеров пропадает желание воевать в Донбассе - ИС

комментировать
У кадровых офицеров российской армии все меньше и меньше желания выезжать в Донбасс
Фото: Минобороны РФ

У кадровых офицеров российской армии все меньше и меньше желания выезжать в Донбасс

Среди военнослужащих Вооруженных Сил России продолжает распространяться информация о намерениях президента РФ прекратить поддержку "ДНР"и "ЛНР", сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление.

По данным ИС, у кадровых офицеров российской армии все меньше и меньше желания выезжать в Донбасс и принимать участие в террористической деятельности.

В ИС отметили, что информация "о сливе" также активно обсуждается самими террористами.

"В среде боевиков все больше муссируется тезис о готовности "прекратить войну" под гарантии амнистии со стороны Киева", - сказано в сообщении.

Ранее в ИС сообщали, что за последние несколько суток из состава террористической группировки Оплот, дислоцированной в Моспино, дезертировали три наемника. Также уточнялось, что боевики массово пишут рапорта на "увольнение". А для предотвращения дезертирства по указанию "штаба" Оплота у всего личного состава изъяты документы.

В штабе АТО сообщали, что среди боевиков практически ежедневно ходят панические слухи о закрытии проекта Новороссия Российской Федерацией.

"Осознавая тщетность идей, за которые не так давно вожаки призывали умирать, наемники постепенно покидают преступные группировки", - подчеркнули в украинском штабе.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: