26 июля 2017, среда

Следствие располагает видео с установкой взрывчатки под машину Шеремета - СМИ

Сотрудники правоохранительных органов имеют в своем распоряжении видео, на котором запечатлен момент установки на автомобиль журналистки Алены Притулы, в котором погиб Павел Шеремет, взрывного устройства
Об этом со ссылкой на источник из следственной группы передает ZN.UA. По его словам, на данное время правоохранители изучают запись, сделанную в ночь с 19 на 20 июля, однако других подробностей не сообщается. Также отмечается, что прибывшие в Украину сотрудники Федерального бюро расследований США уже встретились с руководителями следствия.
комментировать
Взрывчатка была заложена в ночь с 19 на 20 июля
Фото: twitter.com/Artem_Shewa

Взрывчатка была заложена в ночь с 19 на 20 июля

Сотрудники правоохранительных органов имеют в своем распоряжении видео, на котором запечатлен момент установки на автомобиль журналистки Алены Притулы, в котором погиб Павел Шеремет, взрывного устройства.

Об этом со ссылкой на источник из следственной группы передает ZN.UA.

По его словам, на данное время правоохранители изучают запись, сделанную в ночь с 19 на 20 июля, однако других подробностей не сообщается.

Также отмечается, что прибывшие в Украину сотрудники Федерального бюро расследований США уже встретились с руководителями следствия.

"Приехали сотрудники ФБР, сегодня была встреча с руководством Нацполиции и следствия по делу", - рассказал собеседник.

Напомним, известный журналист Павел Шеремет был убит в Киеве утром в среду, 20 июля. Автомобиль, в котором он находился, взорвался на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана МакДональдс. 

Полиция квалифицировала гибель журналиста как умышленное убийство.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: