11 декабря 2017, понедельник

Следователи завершили обыски в Госпогранслужбе, которые длились более шести часов

комментировать
Обыски в Госпогранслужбе завершены
Фото: Роман Бочкала/Facebook

Обыски в Госпогранслужбе завершены

Спикер ГНСУ Олег Слободян сообщил, что следователи прокуратуры завершили обыски в помещении Администрации Государственной пограничной службы в Киеве, которые продолжались более шести часов.

В эфире 5 канала Слободян выразил возмущение поведением силовиков, ведь, по его словам, следователи могли зайти свободно, ведь имели пропуска, или же оформить соответствующий запрос.

Спикер ГНСУ также отметил, что следователи изъяли из киевского офиса пограничников коробки с вещами. Впрочем, информации о содержимом изъятых материалов пока не поступало.

Слободян заявил, что в ГПСУ намерены обращаться к генеральному прокурору Юрию Луценко с заявлением о превышении полномочий сотрудниками военной прокуратуры, сообщает 112 Украина.

Ранее сообщалось, что сотрудники военной прокуратуры совместно с полицией проводят следственные действия в центральном офисе Администрации госпогранслужбы, в Западном региональном управлении и Чопському пограничном отряде.

В ГПУ сообщили, что обыски связаны с делом о незаконной вырубке лесов, а также заявили о задержании четырех офицеров пограничной службы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: