26 июля 2017, среда

Скандальный судья-взяточник исчез из больницы - СМИ

Судья Малиновского районного суда Одессы Алексей Буран, который во время задержания открыл огонь по сотрудникам НАБУ и скрылся, исчез из больницы, где он находился с телесными повреждениями, сообщает 5 канал
Отмечается, что утром судью в больнице охраняли правоохранители, а потом он исчез в неизвестном направлении. Напомним, 29 марта НАБУ провело спецоперацию по задержанию судьи, который получил взятку в размере 500 тыс. грн за вынесение определенного решения по гражданскому делу. Во время задержания судья использовал огнестрельное оружие против
комментировать
Одесский судья еще раз сбежал. На этот раз из больницы
Фото: НАБУ

Одесский судья еще раз сбежал. На этот раз из больницы

Судья Малиновского районного суда Одессы Алексей Буран, который во время задержания открыл огонь по сотрудникам НАБУ и скрылся, исчез из больницы, где он находился с телесными повреждениями, сообщает 5 канал.

Отмечается, что утром судью в больнице охраняли правоохранители, а потом он исчез в неизвестном направлении.

Напомним, 29 марта НАБУ провело спецоперацию по задержанию судьи, который получил взятку в размере 500 тыс. грн за вынесение определенного решения по гражданскому делу. Во время задержания судья использовал огнестрельное оружие против детективов НАБУ и скрылся от следователей. Позже удалось установить его место пребывания.

В свою очередь Совет судей Украины утверждала, что одесский судья-взяточник во время задержания пытался наложить на себя руки.

Профильный комитет Верховной Рады поддержал обращение о снятии судейской неприкосновенности судьи-взяточника.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: