6 декабря 2016, вторник

Скандальные выборы в Павлограде: Кандидат в мэры попал в ДТП

комментировать
Терехов находится в реанимации
Фото: Evgeniy Jackson Jacksonovich Terekhov / Facebook

Терехов находится в реанимации

Кандидат на должность городского головы Павлограда от Укропа Евгений Терехов в воскресенье, 8 ноября, утром попал в дорожно-транспортное происшествие, сообщил доверенное лицо кандидата Эдуард Станько.

По словам Станько, ДТП произошло на трассе между селами Булаховка и Межиричье Павлоградского района. Кандидат находился за рулем легкового автомобиля. Больше никаких подробностей аварии не сообщается, пишет Радио Свобода.

Сейчас Терехов находится в реанимационном отделении городской больницы №4 в Павлограде, его жизни и здоровью ничего не угрожает, однако врачи советуют ему отдохнуть.

"Я приехал в больницу, здесь у него куча врачей. Через врачей я спросил у него о самочувствии, он передал, что чувствует себя "достаточно нормально". Он был абсолютно трезв. Далее им занимаются медики. Ничего страшного с ним не произошло, все под контролем. Единственное, что его друзья позвонили его врачу, который оперировал его после ранения в АТО, и тот сказал, что после удара желательно сделать томографию, а это - только в Днепропетровске. Если врачи будут настаивать, то будем везти в Днепропетровск. А так - ничего критического", - сказал Станько.

Позже информацию о ДТП подтвердила и пресс-секретарь партии Укроп Евгения Кравчук. По ее словам, состояние Терехова средней тяжести. Кандидат в мэры ехал на Porsche Cayenne и столкнулся с грузовиком.

Друзі! Наш Титановий Джексон, Євген Тєрєхов, кандидат в мери Павлограда, з яким ми билися в судах за другий тур виборів...

Posted by Yevheniya Kravchuk on 8 листопада 2015 р.

Напомним, ранее Центральная избирательная комиссия уменьшила население Павлограда, чтобы обеспечить победу кандидата от Оппозиционного блока.

Впоследствии президент Украины Петр Порошенко заявил, что возмущен ситуацией, которая сложилась вокруг местных выборов в Павлограде Днепропетровской области. В гражданской сети Опора назвали решение ЦИК "вопиющим правовым нигилизмом".

28 октября в Павлограде таки приняли решение о проведении второго тура выборов. 29 октября Апелляционный суд Киева отменил постановление Центральной избирательной комиссии об отмене второго тура выборов в Павлограде.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: