8 декабря 2016, четверг

Скандал с "российским" Крымом: в украинском офисе Coca-Cola прояснили уровень взаимоотношений с представительством компании в РФ

комментировать
Украинцам советуют не ждать извинений от локального офиса Coca-Cola

Украинцам советуют не ждать извинений от локального офиса Coca-Cola

Украинское, российское и белорусское представительства компании Coca-Cola входят в один дивизион RUB (Russia, Ukraine, Belarus), являются равноценными и не подчиняются друг другу.

Об этом заявили в украинском офисе компании Coca-Cola в комментарии ЛІГА.net.

"Мы согласовываем между собой некоторые маркетинговые цели, безусловно, мы работаем в связке", - пояснила менеджер по связям со СМИ Ольга Чумак.

"Присоединение" Крыма к России в украинском представительстве назвали технической ошибкой российского агентства, которое разрабатывало контент и размещало его в соцсетях. В то же время украинцам посоветовали не ждать извинений от локального офиса, поскольку Coca-Cola - вне политики. 

В Coca-Cola Украина также заявили, что уже приняли решение убрать карты со всех своих сайтов - сайта производственного актива компании в Украине, сайта с маркетинговыми активностями компании и корпоративного сайта украинского офиса. До скандала на сайте украинского подразделения была размещена карта с национальным орнаментом и украинским Крымом.

Ранее украинское представительство Coca-Cola извинилось за "недоразумение" с публикацией на официальной странице российского представительства компании в соцсети ВКонтакте карты России, на которой Крым был указан частью этой страны.

Напомним, Coca-Cola на своей официальной странице в российской соцсети ВКонтакте извинилась перед россиянами за публикацию карты России, на которой отсутствовал Крым, Калининградская область и Курильские острова.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: