10 декабря 2016, суббота

Скандал с помощницей депутата, угрожавшей журналисту отправить его в АТО, набирает обороты

комментировать
По словам журналиста, девушка обманула его относительно того, чем занимается

По словам журналиста, девушка обманула его относительно того, чем занимается

История с угрозами помощницы депутата Верховной Рады Лилии Питель, которая угрожала журналисту Василию Крутчаку отправить его в АТО в отместку за публикацию фото ее сумочки, получила продолжение.

Когда журналист рассказал об инциденте у себя в Facebook, то пообещал, что опубликует видео спора с девушкой, если его пост наберет 500 лайков.

"Человек настолько искренне просила, чтобы я не выкладывал видео, что я согласился. Позже я узнал, что данную девушку зовут Лилия Алексеевна Питель и она была помощником народного депутата А.В. Щербаня. То есть она меня обманула! Чтобы было все справедливо я принял такое решение: если этот пост наберет более 500 лайков, то видео будет показано в воскресенье в 22:30 НЛО TV в Lumpen Show (рубрика Золотой Батон)", - написал Крутчак.

Однако после этого аккаунт журналиста был заблокирован. Впрочем, это все равно не помешало его обнародованию.

Що буває якщо тьолочку беруть до Верховної Ради замість борделю? За першої ж нагоди вона буде погрожувати відправити вас в АТО.Василь Крутчак доволі детально виклав історію про те, як на нього наїхала тьолочка з сумкою Vuitton - goo.gl/DTd0FF, але, на жаль, не може нарешті поділитися відео, бо його забанили, тож ділимося ми. А про забанили теж смішно, до речі. Васю забанили за те, що він написав про кросівки Лозового. Ше одна тьолочка, яку випадково взяли до Верховної Ради.

Posted by Золотой Батон on 21 сентября 2015 г.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: