5 декабря 2016, понедельник

Скандал с начальником полиции в Винницкой области: активисты жгли шины и заблокировали проезд авто - фото

комментировать
Активисты требовали от Шевцова выйти к людям

Активисты требовали от Шевцова выйти к людям

Активисты Автомайдана из разных украинских городов и винницкие активисты пришли под здание Нацполиции в Виннице с требованием отстранить начальника ведомства в Винницкой области Антона Шевцова на время проверки СБУ за обвинениями в сепаратизме.

"Мы уже полтора часа ждем Шевцова, но он прислал кого-то из своих подчиненных и говорит, чтобы мы записывались на прием. К людям выйти не хочет – так мы поможем", - заявили участники акции, пишет Укринформ.

Через 1,5 часа после начала акции представители общественности подожгли шины, однако пожарному автомобилю удалось погасить пламя.

Отмечается также, что движение по улице Театральной, где находится здание полиции, заблокировано, активисты не пропускают никакой транспорт.

Вход в здание защищают несколько рядов полицейских.



Напомним, в Сети разразился скандал из-за сепаратистских фото семьи главного полицейского Винницкой области. Интернет-пользователи разыскали в соцсетях его совместное фото с российским спортсменом и нардепом Николаем Валуевым, фото на фоне здания с российским флагом, а также фотографии его сына на фоне российской оккупационной техники в Крыму с советским флагом. Теперь Шевцова массово обвиняют в сепаратизме.

Позже Шевцов заявил, что готов пройти тест на полиграфе, чтобы навсегда снять обвинения против него и его семьи в сепаратизме.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: