23 июня 2017, пятница

Скандал с Чеботарем. Милиция возбудила дело за вмешательство в частную жизнь дочки экс-чиновника

комментировать
Загородный дом родственников и нападение на журналистов привели зама Авакова к отставке
Фото: donbass-info.com

Загородный дом родственников и нападение на журналистов привели зама Авакова к отставке

Обуховское районное отделение милиции возбудило уголовное дело по факту вмешательства журналистов телеканала ZIK в частную жизнь дочки экс-заместителя министра МВД Сергея Чеботаря.

Об этом в своем Facebook сообщила народный депутат от БПП и член парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Ольга Червакова.

"Имею потрясающую новость. Обуховский райотдел милиции возбудил уголовное дело по факту "вмешательства в частную жизнь" Варвары Чеботарь. Это дочь одиозного заместителя Авакова, возле дома которой в поселке Лесниках было совершено нападение на съемочную группу телеканала ZIK. Госпожа Чеботарь обратилась в милицию, которая возбудила уголовное дело", - говорится в сообщении.

Червакова также сообщила, что журналистам телеканала начали приходить повестки в милицию и пока они были опрошены пока в качестве свидетелей.

Кроме того, нардеп пообещала вынести данный вопрос на рассмотрение в комитете по вопросам свободы слова, поскольку подобный инцидент, по ее мнению, напрямую свидетельствует о вмешательстве в профессиональную деятельность журналистов.

Напомним, скандал вокруг заместителя Авакова Сергея Чеботаря разгорелся посленападения его зятя на съемочную группу канала ZIK, делавшую сюжет о недвижимости чиновника.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: