10 декабря 2016, суббота

Ситуация в зоне АТО стабилизировалась, но обстрелы полностью не прекратились

комментировать
В пресс-центре штаба АТО сообщили об относительной стабилизации ситуации

В пресс-центре штаба АТО сообщили об относительной стабилизации ситуации

С начала суток по состоянию на 18:00 17 июня 2016 года ситуация в районе проведения АТО стабилизировалась.

В то же время, российские оккупационные войска пять раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины, сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В частности, на Мариупольском направлении оккупационные войска обстреляли укрепления неподалеку от Павлополя из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм.

Кроме того, из станкового противотанкового гранатомета противник пытался попасть по позициям вблизи Водяного, отмечается в сообщении.

На Донецком направлении под огонь из стрелкового оружия попали опорные пункты украинских военных в районе Луганского. После 12:00 российские оккупанты из 82-мм минометов обстреляли защитников шахты Бутовка.

Еще один провокационный обстрел населенного пункта зафиксирован в Луганской области, где из стрелкового оружия оккупационные войска обстреляли Лобачево.

Напомним, 16 июня в результате снайперского обстрела на восточных окраинах Авдеевки погиб украинский военный, пятеро военных были ранены возле Марьинки и Майорска.

За сутки было зафиксировано 46 обстрелов позиций сил АТО, 24 из них на Мариупольском, 18 – на Донецком и 3 – на Луганском направлениях.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: