23 августа 2017, среда

Ситуация в зоне АТО обострилась: возле Николаевки и Новотроицкого произошли боевые столкновения с ДРГ боевиков

комментировать
За сутки боевики 79 раз открывали огонь по опорным пунктам сил АТО

За сутки боевики 79 раз открывали огонь по опорным пунктам сил АТО

В районе проведения АТО ситуация существенно обострилась. Ежесуточно боевики увеличивают количество обстрелов, все чаще применяя минометы.

Как сообщает пресс-центр АТО, недалеко от Николаевки и Новотроицкого произошли боевые столкновения с ДРГ бандформирований.

Информация о потерях с обеих сторон не приведена.

По опорным пунктам ВСУ в Зайцево противник, кроме минометов калибра 120 мм, открывал огонь из самоходной артиллерийской установки.

Под минометные обстрелы боевиков попали также позиции сил АТО в районе Коминтернова, Гнутово, Широкино, Красногоровки, Марьинки и Майорска.

Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны украинские опорные пункты возле Гранитного, Новгородского, Опытного, Песков, Авдеевки и шахты Бутовка.

На Луганском направлении террористы вели огонь по украинским позициям в Трехизбенке и Сокольниках.

По данным штаба АТО, в целом за минувшие сутки, 15 февраля, пророссийские боевики 79 раз открывали огонь по опорным пунктам ВСУ.

Напомним, по состоянию на 00:00 понедельника, 15 февраля, вблизи Талаковки (Донецкая область) состоялся бой между украинскими военными и террористами.

Ранее, боестолкновение произошло на Мариупольском направлении неподалеку Гнутово. Здесь боевики применяли минометы и стрелковое оружие.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: